Жанна Мартиросян «повздорила» с Филиппом Киркоровым

786

Неприятный разговор состоялся между женой Гарика Мартиросяна Жанной Мартиросян и популярными артистами Алексеем Чумаковым и Филиппом Киркоровым. Дискуссия между знаменитостями развернулась вокруг популярного телешоу «Маски».

Дело в том, что Жанна Мартиросян раньше времени раскрыла интригу, озвучив имена и фамилии известных участников, которые принимали участие в съёмках. Она опубликовала в своем «Инстаграм» отдельный пост, в котором раскрыла все секреты шоу раньше времени. Жанна написала, что под масками скрывались Лариса Долина, Стас Костюшкин, София Ротару, Павел Воля, Алексей Чумаков и другие звёзды.

Мартиросян отметила, что нашла эту информацию в телефоне своего супруга. В комментариях отметились Алексей Чумаков и Филипп Киркоров. Первый дал довольно резкий по содержанию комментарий, высказав недовольство действиями Жанны, которая якобы уничтожила всю интригу вокруг шоу. По его словам, вся съемочная команда и участники подписывали огромное количество документов о неразглашении информации, а она всё это разоблачила.

[media=https://www.instagram.com/p/B-b0k6FDiY_/]

Высказал свое недовольство и Филипп Киркоров, оставивший комментарии в таком же духе. Певец написал, что эта информация не должна была быть раскрыта до самого финала проекта.

Впрочем, конфликт Мартиросян с Чумаковым и Киркоровым был наигранным. Звёзды просто решили разыграть аудиторию своих подписчиков, устроив такую сценку.

Ранее жену Гарика Мартиросяна сравнили с Алсу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ