"Ксюшу не отпускает": Бородина упрекнула Собчак, обсудившую её мужа

0 комментарии391

Героем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак стал основатель телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров. Комиссаров хорошо знаком с Собчак, а также с другими бывшими участниками и ведущими «Дома-2». Поэтому в эфире шоу Собчак Комиссаров обсудил с ведущей и Ольгу Бузову, и Ксению Бородину - бывших участниц и действующих ведущих проекта.

Правда, после интервью Комиссарова Ксении Собчак к ним осталось немало вопросов у Ксении Бородиной. Ведущей проекта «Дом-2» не понравилось, что Ксения инициировала обсуждение о её личной жизни. Как отметила Бородина, она не понимает, почему Собчак постоянно продолжает вмешиваться в её личную жизнь, обсуждая её мужей.

«Мне очень приятно было, что Валерий Яковлевич тепло отзывался обо мне. А Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», - высказалась Ксения.

Между тем, Ксения Собчак действительно активно обсуждает личную жизнь Ксении Бородиной в последнее время, хоть ранее они были хорошими подругами. Она активизировалась на фоне неприятных слухов о муже Бородиной и Курбана Омарова, который, по неподтвержденным слухам, является самым настоящим альфонсом и не зарабатывает больших денег, в отличие от жены.

View this post on Instagram

Говорят, что к декабрю- январю будет рождено много детей))) после карантина) ну это и не плохо) но ещё говорят, что будет много разводов, а вот это мне понять сложно. Если люди не могут находится вместе, если для кого-то муж, это лишь человек пропадающий на работе и выходные это пытка, то тогда какой это брак про любовь?! Мне кажется сейчас это карантин всем показал, как важна ваша семья, я например кайфую что все дома, я скучаю , когда дети в школе и саду, а муж по делам и работе. Сейчас не заканчивающиесЯ выходные, так давайте этим наслаждаться. Конечно, я тоже скучаю по работе и по общению с друзьями, скучаю по делам, по съёмках, по суете, по магазинам , ресторанам и самое главное путешествиям, но верю, что все вернётся. А пока давайте наслаждаться и делать выводы и не думать о плохом....

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Над Ксенией Бородиной из-за этого многие насмехаются, а сама ведущая «Дома-2» утверждает при этом, что её муж - независимый в финансовом плане человек.

Напомним, Лена Миро разнесла Ксению Бородину после слов о панических атаках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ