Светлану Бондарчук и её возлюбленного затравили за полеты в разгар эпидемии

0 комментарии232

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный Сергей Харченко устроили провокацию в социальных сетях. Сергей выложил в «Инстаграм» фотографию, сделанную в самолёте, дав понять, что они со Светланой куда-то улетели, несмотря на «коронавирусный» карантин.

Мужчина лаконично подписал фотографию – «психанули». На фото видно, что Светлана и Сергей в салоне самолёта совершенно одни - вокруг нету больше никого из пассажиров. Подписчики очень резко отреагировали на публикацию такого снимка, ведь в настоящее время в стране введён жёсткий карантин, а Россия закрыла границы с другими странами для гражданской авиации.

Возможно, не все вспомнили, что границы и вправду закрыты, и полеты в настоящее время не осуществляются, поэтому Бондарчук и её избранник физически не могли никуда улететь. Светлану и Сергея жестко затравили за нарушение карантина и риски своим здоровьем и здоровьем окружающих.

 

Впрочем, самые внимательные пользователи Интернета всё-таки обратили внимание, что полеты сейчас запрещены, поэтому публикация фото выглядит довольно странно. Оказалось, что Сергей и Светлана всего лишь разыграли своих подписчиков на 1 апреля. Естественно, пара никуда не улетала, и получилось, что подписчики зря устроили им травлю.

Ранее, напомним, 51-летняя Светлана Бондарчук «сверкнула» стройной фигуркой в пальто на голое тело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ