Больной коронавирусом Лев Лещенко сделал мотивирующее обращение из больницы

0 комментарии297

Лев Лещенко продолжает получать лечение от коронавирусной инфекции. Знаменитый артист периодически выходит на связь с поклонниками прямо из своей палаты в медицинском учреждении.

Накануне Лещенко обратился к поклонникам со словами благодарности за поддержку. Ранее поклонники и звёздные коллеги Льва Лещенко организовали флешмоб в его поддержку, к которому присоединилось огромное количество пользователей Интернета. Для Лещенко всё это было очень приятно, и он не мог не поблагодарить всех участников флешмоба лично, пусть и в формате отдельного поста в instagram.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо, всем, кто принял участие в песенном домашнем флэшмобе " Надежда". Это нужно и тем, кто остался один на один со своей болезнью. Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас , вселяя любовь, веру и надежду. Поэтому давайте споем. Искренне ваш, Лев Лещенко. Фотограф : Олег Пучков #левлещенко #лещенко #ЛевНадежда

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Вместе с тем Лев Лещенко, воспользовавшись возможностью, обратился ко всем своим читателям с мотивирующими словами. Он выразил уверенность, что рано или поздно вся эта история с коронавирусом и массовыми болезнями закончится, причём закончится благополучно, а люди выйдут из борьбы с болячкой победителями. При этом Лещенко также не сомневается, что после всей этой истории мир уже не будет прежним, а люди станут сильнее, мудрее и добрее. Комментарии к своему посту Лев Валерьянович предусмотрительно закрыла – вероятно, чтобы избежать любой возможности информационных спекуляций и проявлений каких-то негативных настроений своих подписчиков.

«Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду», - обратился Лещенко в своем instagram.

Напомним, заразившийся коронавирусом Лев Лещенко продолжает работать даже в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ