Заразившийся коронавирусом Лев Лещенко продолжает работать даже в больнице

0 комментарии3 830

Заслуженный российский артист Лев Лещенко, у которого официально подтвердился диагноз коронавирус, сейчас находится в отдельной палате в Коммунарке. Как передает издание «Вести.ру», ссылаясь на его помощника Андрея Гайделя, состояние певца стабилизировалось, а потому он продолжает работать даже в больнице.

Напомним, Лев Лещенко почувствовал себя плохо после возвращения из Штатов, которые наряду с Испанией и Италией в настоящее время считаются эпицентром эпидемии коронавируса. Так как артист не знал о своем недуге, по возвращению домой он посетил несколько общественных мероприятий, за что впоследствии журналистка Ксения Собчак обвинила его в распространении инфекции среди звезд шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Официальное разъяснение: "Учитывая большое количество негативных кривотолков и обвинений Л.В.Лещенко в нарушении режима карантина, разъясняем действительную хронологию событий. Л.В.Лещенко, вместе с коллективом, в сопровождении супруги Ирины, вернулся с гастролей из США 11 марта. Возвращение проходило транзитом через город Ницца (Франция) с короткой остановкой в связи с осложнением погоды. Указ о самоизоляции и карантине из этих стран был опубликован Мэром Москвы 16 марта и получен смс сообщением 16 марта. По состоянию на 31 марта 2020 года тест Ирины Лещенко на коронавирус отрицательный, тест Льва Лещенко сомнительный (взяли повторный). Сотрудники и ближнее окружение - все здоровы." Директор НО "Культурный фонд Льва Лещенко". Андрей Гайдель #Лещенко #ЛевЛещенкоОфициально #ЛещенкоНовости

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

К слову, вскоре после этого композитор Игорь Николаев был доставлен в Коммунарку с подозрением на COVID-19. И хотя диагноз не подтвердился, маэстро из-за плохого самочувствия задержался в клинике, откуда он ведет грустные онлайн-репортажи.

В свою очередь, Лев Лещенко постепенно приходит в себя, при этом не привыкший к безделью артист работает даже на больничной койке. Он также передал своему помощнику, что условия в клинике его полностью устраивают.

«Состояние на данный момент стабильное, разговаривал с ним сегодня. Условия пребывания в Коммунарке его полностью устраивают», – подытожил Гайдель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ