Тоскующий Игорь Николаев провел онлайн-трансляцию из больничной палаты

0 комментарии1 561

Известный российский композитор Игорь Николаев, который попал в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус, сейчас тоскует в палате. К счастью, диагноз артиста не подтвердился, однако состояние здоровья оставляет желать лучшего, поэтому он был вынужден остаться под присмотром врачей. Судя по всему, знаменитости действительно скучно, поскольку он решил провести онлайн-трансляцию прямо из палаты.

View this post on Instagram

Премия Нового Радио @newradio.ru «За вклад в музыку». СПАСИБО!!!?А теперь - время новых авторов и артистов вкладывать в музыку столько души, сердца и таланта, чтобы многие годы спустя их песни так же помнили, пели и любили!? Шоу New Radio Awards было ультрасовременным, стильным, высокотехнологичным, и, как говорит мой друг Валера Сюткин, энергичным!!!) Браво, @radioromashka @sychev.andrey @newradio.ru Спасибо моей талантливой землячке Эмме М @emmablinkova за дуэт и новое прочтение #выпьемзалюбовь Спасибо вам всем за многолетнюю любовь и совместное путешествие по жизни! #игорьниколаев

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

В своем аккаунте в «Инстаграм» Игорь Николаев показывает поклонникам тоскливый пейзаж из окна больничной палаты, за которым сыплет снег и завывает ветер. Природа словно бы отвечает взаимностью, пребывающему в меланхоличным настроении маэстро, передавая его состояние.

Дабы лучше выразить свои эмоции, Игорь Николаев добавил к посту проникновенные строки из стихотворения Станислава Куняева под названием «Живем мы недолго». В них автор призывает людей любить, ценить и уважать друг друга.

«Ведь каждый когда-нибудь

В небо глядел,

Валялся в больничных Палатах…

Что делать?..

Земля — Наш последний удел.

И нет среди нас виноватых», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Коммунарка. 31.03.2020. ЖИВЁМ МЫ НЕДОЛГО (Стихи Станислава Куняева) Живём мы недолго. Давайте любить И радовать дружбой Друг друга. Нам незачем наши Сердца холодить. И так уж на улице Вьюга. Давайте друг другу Долги возвращать, Щадить беззащитную Странность. Давайте спокойной Душою прощать Талантливость И бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь В небо глядел, Валялся в больничных Палатах... Что делать?.. Земля - Наш последний удел. И НЕТ СРЕДИ НАС ВИНОВАТЫХ. #игорьниколаев #живеммынедолго

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Как сообщалось ранее, композитор мог заразиться от известного тенора Льва Лещенко, который привез коронавирус из Штатов, и даже не догадывался об этом до определенного момента. Зато ведущая Ксения Собчак поспешила обвинить артиста в распространении заразы среди звезд российского шоу-бизнеса.

К слову, Ксения Собчак заявила, что уже перенесла коронавирус, а потому теперь ей не страшна никакая инфекция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ