Юлия Михалкова решила полностью отгородиться от коронавирусной паники

480

Юлию Михалкову тоже коснулась вся эта неприятная ситуация с коронавирусом. Бывшая звезда «Уральских пельменей» ежедневно сталкивается с неприятными новостями о коронавирусе. Естественно, вся эта информация даже на подсознании подрывает моральное состояние Михалковой - ей очень неприятно читать все эти ужасные новости.

Юлия решила поступить радикальным образом, отгородившись от огромного потока стрессовых новостей о коронавирусе и связанных с ним событий. Артистка объявила, что больше не будет читать неприятные новости, зато попытается обращать внимание на что-то приятное, что происходит в эти дни во всём мире. Между тем, приятного действительно немало, просто все эти новости меркнут на фоне плохих новостей.

Так, Юлия рассказала о хороших событиях из животного мира, в частности о благоприятной обстановке в некоторых зоопарках, вспомнила о выставках в музеях, которые теперь можно посетить онлайн и бесплатно, также рассказала о долгожителе из России, который отпраздновал уже 112-й день рождения.

[media=https://www.instagram.com/p/B-c1FMKg_Lx/]

Поклонники Юлии с восторгом отреагировали на инициативу отгородиться от плохих новостей. Многие отмечали, что будут поступать точно также.

Ранее Юлия Михалкова прокомментировала слухи о ее романах с коллегами по «Уральским пельменям».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ