Подруга сообщила о пропаже дочери Маши Распутиной

0 комментарии306

В неприятной ситуации оказались Маша Распутина и её дочь Мария. Накануне в СМИ просочилась информация, будто бы 19-летняя наследница эстрадной звезды в буквальном смысле пропала без вести. Тревогу забили некие подруги Марии, сообщив, что уже несколько дней не могут установить местоположение девушки, к тому же, не могут с ней связаться.

Одна из подруг наследницы Марии Распутиной предположила, что ситуация обстоит самым серьезным образом. По её мнению, с девушкой могло что-то произойти, ведь она никогда не пропадала так внезапно и бесследно.

 

Ситуацию прокомментировала сама Маша Распутина, успокоив общественность. Она отметила, что действительно читала новости про пропажу своей дочери, но на самом деле поводов для беспокойства нет. Звезда уверяет, что с дочерью всё в порядке, она никуда на самом деле не пропадала, а что касается её подруги, то возможно, у Маши с этой девушкой возникли какие-то личные проблемы, от чего она не желает с нею связываться.

«Хочу успокоить общественность: с Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь», - сказала Распутина «Собеседнику».

Распутина добавила, что сейчас её дочь находится на домашнем карантине, как и её многочисленные соотечественники. Так что переживания поклонников по поводу дочери Маши Распутиной явно преувеличены – поводов для беспокойства нет.

Ранее, напомним, Маша Распутина встала на защиту Любови Успенской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ