Экс-супруга Марата Башарова ревновала его к Марии Мироновой

0 комментарии242

На телеканале «Россия 1» состоялся показ нового выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Героем этого выпуска стал популярный актер и телеведущий Марат Башаров.

Башарова не зря считают одним из самых любвеобильных мужчин российского кинематографа - у него было множество нашумевших романов с известными женщинами, у него за плечами несколько браков, к сожалению, неудачных. Драмы в личной жизни Марата Башарова начались ещё с его молодости, когда он был еще только начинающим, но перспективным молодым актером.

 

Первой женой актера стала Елизавета Круцко, но из этого брака не получилось ничего хорошего из-за чрезмерной ревности женщины.

В беседе с Борисом Корчевниковым Башаров вспомнил, что Круцко ревновала его к его коллегам по актерскому цеху. В частности, во время брака с Елизаветой Башаров снимался в фильме под названием «Свадьба», где его партнером была известная актриса Мария Миронова. Актёр вспоминает, что именно к Мироновой его и ревновала его первая супруга - женщина не могла смириться, что Башаров проводит с Марией много времени, да ещё и снимается с нею в очень «близких» сценах в кино.

«А сколько было семей вот так испорчено на съемочной площадке. Это мы с Машкой молодцы, сдержались. Романа у нас не случилось», - поделился Башаров.

Кстати, Марат Башаров считает себя везунчиком, несмотря на скандалы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ