"Это мой большой грех": Марат Башаров раскаялся за любовь к алкоголю

0 комментарии232

Актер и телеведущий Марат Башаров дал интервью Борису Корчевникову. Звезда российского кино согласился поговорить на актуальную, но провокационную тему о своей любви к алкоголю.

Марат Башаров является не только талантливым и успешным актером, но ещё и скандалистом, периодически попадая в скандалы в публичной плоскости. Бывшие женщины Марата Башарова часто связывали его непростой нрав с его любовью к спиртному.

В беседе с Борисом Корчевниковым Башаров из первых уст подтвердил, что действительно любит выпить. По словам Башарова, он сознает, что его любовь к спиртному уже превратилась в зависимость. При этом он все-таки способен контролировать свои действия, в случае, если по какой-то причине надо проявить усилие воли и отказаться от выпивки.

Башаров добавил, мол, многие не понимают природу его зависимости. Он рассказал Борису Корчевникову, что начал выпивать, когда начал терять близких ему людей один за другим. В частности, Башаров никогда не находил понимания со стороны его женщин – те якобы способны были только обвинять Марата, но никто из них не отдавал себе отчёт о природе зависимости Башарова.

«Я люблю выпивать. Это мой большой грех. Мне это нравится. Моя вера против, но я ничего не могу с собой поделать (…) Я начал пить, когда стали уходить из жизни одним за одним близкие мне люди. При этом, как мне тогда казалось, моя первая жена Лиза меня совсем не понимала. Я делал то, что мне нравится. Отсюда рождались недопонимания», - сказал он в эфире «Судьбы человека».

Напомним, экс-супруга Марата Башарова ревновала его к Марии Мироновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ