Продюсер Джигана не может связаться с рэпером

1 256

Оксана Самойлова на днях объявила о разводе с отцом своих детей рэпером Джиганом. Заявление Оксаны давно напрашивалось на фоне странного, порой неадекватного поведения её мужа. Музыкант сам заявлял, что страдает от психических расстройств, а его коллеги и друзья были уверены, что речь идет также и о наркотической зависимости музыканта.

Но если до недавнего времени Джиган активно вел социальные сети, постоянно оставаясь на связи с коллегами, друзьями и поклонниками, то теперь о нем совершенно ничего не слышно. Фанаты музыканта даже стали переживать, что с ним что-то произошло, ведь последние пару суток он вообще не выходит на связь.

[media=https://www.instagram.com/p/B-YvAYej7U0/]

Некоторые поклонники даже предполагают, что Джиган угодил в психлечебницу, где у него нет возможности поддерживать связь с внешним миром. Тем временем продюсер музыканта Алексей Стрельцов подтвердил журналистам «СтарХита», что Денис действительно сейчас не выходит на связь. Продюсеру не известно, где находится музыкант и что с ним происходит, но до недавнего времени артист был погружен в творческий процесс - работал над новым альбомом, который будет состоять из песен на русском, испанском и португальском языках:

«Сейчас готовим треки с Джиганом и певицей Габриэлой. Но я не буду давать комментарий на тему его личной жизни, только в рамках творчества. С Денисом мы сотрудничаем только дистанционно, но пока он не на связи».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ