Развод с Петросяном вышел из-под контроля Елены Степаненко

0 комментарии429

Евгений Петросян и Елена Степаненко уже примерно полтора года находятся в бракоразводном процессе. Непосредственно сам развод был оформлен относительно быстро, однако процедура разделения имущества затянулась надолго.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин часто повторял: Елена Степаненко умышленно затягивает бракоразводный процесс, поскольку ей это выгодно в материальном плане. По его версии, артистка таким образом пыталась надавить на своего мужа, чтобы он ей уступил.

Недавно Жорин дал интервью, в рамках которого затронул в том числе и тему развода своего звездного клиента Евгения Петросяна. Жорин подтвердил, что процедура разделения имущества до сих пор не завершена.

При этом юрист добавил: ситуация постепенно начинает складываться не в пользу Елены Степаненко. В настоящее время многие её планы уже обрушились, тогда как Петросян медленно, но верно начинает добиваться своего.

«Уже не так все происходит, как Степаненко думала. Она думала, что сейчас быстренько поставит Петросяну какие-то условия, информационно задавит, а он отдаст все, возьмет зубную щетку и уйдет», - сказал Жорин на шоу «Алена, блин».

Юрист добавил, что ему очень нравится работать с Евгением Вагановичем. Петросян зарекомендовал себя как большой профессионал, спокойный и умный человек.

Ранее, напомним, Елена Степаненко обещает поднять россиянам настроение новым шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ