Поклонник прислал Оксане Самойловой огромный букет

0 комментарии445

Оксана Самойлова всего лишь пару дней назад объявила о намерении развестись с рэпером Джиганом, своим мужем и отцом своих детей. Оксана обвинила Джигана в постоянных изменах, систематической лжи, а также намекнула на его проблемы с психикой и наркотиками. Оксана вынуждена констатировать, что ей и её детям уже просто невозможно находиться в одном доме с главой семьи.

Прошло всего лишь двое суток с момента, когда Самойлова объявила о разводе с Джиганом, а у неё уже стали появляться новые ухажёры. Сегодня в своём stories Оксана опубликовала красноречивую фотографию с большим букетом цветов, который ей прислал какой-то её поклонник. Кем именно является этот человек, неизвестно, не исключено, что даже сама Оксана этого не знает. Но учитывая размеры букета, а также тот факт, что таинственный ухажер Самойловой отреагировал на её развод так быстро, речь идёт о каком-то весьма обеспеченном и, безусловно, очень решительном мужчине.

 

Самойлова пока не дает никаких комментариев насчёт дальнейших планов на личную жизнь. Она пока еще не может даже завершить бракоразводный процесс, ведь многие государственные учреждения работают в ограниченном режиме в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, Дарья Миронова рассказала о новом мужчине Оксаны Самойловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ