Сын Яны Рудковской перепрыгнет первый класс школы

0 комментарии234

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша в январе этого года отметил свой седьмой день рождения. Семилетней Саша Плющенко уже должен был бы пойти в школу, однако этого пока не произошло. И дело даже не в том, что Саша в свои семь является профессиональным спортсменом с плотно выстроенным гастрольным графиком как у взрослого состоявшегося спортсмена.

Дело в том, что Саша занимается обучением дистанционно, в домашнем режиме. Более того, его мама Яна Рудковская утверждает, что интенсивность занятий Саши не уступает интенсивности занятий и в обычной школе.

Ввиду этого Саша Плющенко имеет намерение пропустить первый класс и пойти сразу во второй, когда действительно придёт время идти в школу. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщила его мама Яна Рудковская от имени Александра на его официальной странице в instagram.

Пока не совсем понятно, можно ли провести такую манипуляцию с пропуском первого класса с соблюдением всех формальностей, но учитывая статус Саши как действующего профессионального спортсмена и влияние его родителей, это наверняка можно будет устроить. Тем более, если Саша пойдёт не в государственную, а в частную школу.

Напомним, Яна Рудковская оправдалась за "пир во время чумы".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ