Принц Чарльз отреагировал на упреки князя Монако

0 комментарии287

Британский принц Чарльз официально вышел из карантина, победив коронавирус. Сыну королевы Елизаветы удалось победить болезнь спустя всего лишь неделю после того, как она была выявлена. Установить, как принц Чарльз получил инфекцию, не представляется возможным из-за большого количества контактов.

Вместе с тем известно, что принц контактировал с князем Монако Альбером, у которого также диагностировали коронавирус. Интересно, что после выздоровления принца Чарльза и его возвращения к выполнению своих обязанностей князь Монако выступил с публичной критикой в адрес Чарльза.

Альбер высказывал претензии в связи с преждевременным, по его мнению, выходом принца Чарльза из карантина. Князь Монако отметил, что неделя лечение в самоизоляции - слишком короткий срок для полного излечения, соответственно, принц Чарльз может представлять собой угрозу для окружающих.

Сын королевы Елизаветы уже отреагировал на претензии князя Монако. Он сделал официальное обращение, посвящённые своему выходу из карантина, в котором, кроме прочего, дал ответ на критику, не переходя на личности. Чарльз ясно дала понять, что соблюдает социальную дистанцию и сделает всё, чтобы не представлять собой угрозу для окружающих его людей.

«Хотя сейчас я уже полностью преодолел болезнь, однако я, тем не менее, соблюдаю неукоснительно «социальную дистанцию» и изоляцию от остального мира», - сказано в его заявлении.

Напомним, принц Гарри запретил Меган Маркл критиковать его родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Чарльз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ