Виктория Боня разнесла Алену Шишкову за неестественную внешность

0 комментарии2 585

Блогер Виктория Боня выступила с жесткой критикой в адрес девушек, которые меняют свою внешность с помощью пластических операций. Боня заверила своих подписчиков, что не планирует обращаться к пластическим хирургам, поскольку абсолютно довольна своей внешностью, несмотря на приличный возраст.

Виктория довольно высокого мнения о себе - с её слов в её то годы она выглядит намного лучше некоторых 25-летних девушек, которые уже успели перекроить свою внешность пластическими операциями и так называемыми уколами красоты.

Боня смогла привести конкретный пример - пример Алёны Шишковой, бывшей возлюбленной рэпера Тимати и матери его ребёнка. Как отметила Боня, когда она недавно видела свежие фотографии Алёны, она буквально ужаснулась, так как Шишкова стала непохожей сама на себя. Виктория давно следит за Алёной, с тех пор, как Шишкова была еще совсем юной девушкой. При этом Виктория всегда считала её очень красивой, а теперь не может поверить, что модель угробила свою естественную красоту пластическими операциями и инъекциями.

«Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, я просто не узнала некогда юную красавицу!», — высказалась Боня.

Напомним, Лена Миро рассекретила "ахиллесову пяту" Виктории Бони.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ