Лена Миро рассекретила "ахиллесову пяту" Виктории Бони

0 комментарии821

Блогер Лена Миро твердо убеждена, что у каждого человека, какими бы достоинствами он не обладал, есть и свои недостатки - своего рода ахиллесова пята. И тем более в этом плане не является исключением Виктория Боня, к которой Лена относится очень и очень скептично.

Поводом для очередной статьи о Виктории Боне для Лены Миро стал запуск нового онлайн-проекта Вики. Та объявила, что запускает онлайн-курс по гимнастике лица. Виктория будет проводить мастер-классы, показывая своим подписчикам, как при помощи простого самомассажа можно добиться уникальных результатов и сохранить своё лицо в здоровом и красивом состоянии.

View this post on Instagram

Ура! Ура! Ура! ? Один из вас скоро уедет на этой Audi A5 ? Мы с блогерами объединились, чтобы подарить вам вот эту малышку (или победитель сможет забрать деньги) и ещё дополнительно 150.000 рублей! ?? Все, что нужно сделать: ✅ Подписаться на всех, на кого подписана я ✅ Пролайкать последние 6 постов ✅ Быть активными на страницах участников на протяжении всего розыгрыша Мы собрали одни из самых интересных аккаунтов Инстаграм, так что вам понравится! ? Следи за нашими сторис, в них мы будем разыгрывать деньги❗ А через несколько дней в прямом эфире разыграем вот эту тачку! Всем удачи, пиши под этим постом, если участвуешь ???

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Вот только Лена очень сомневается, что Виктория Боня действительно может научить чему-то хорошему своих подписчиков. По словам Лены, Виктория затеяла этот очередной сомнительный проект с одной лишь целью - чтобы заработать. При этом Вика выставляет себя как успешную, красивую женщину, но на самом деле имеет явные проблемы и с внешностью, и уж тем более с деньгами. По словам Лены, у Виктории Бони банально не хватает денег, чтобы заплатить за аренду жилья, и поэтому она собирает по крупицам средства, чтобы хоть как-то продержаться на плаву.

«Боня пытается убедить вас в том, что для неё 10 евро с носа - это не деньги, что она просит вас оплатить «символическую стоимость» курса только лишь для того, чтобы вы «были замотивированы». Это не так. На самом деле, Боне позарез нужны деньги. По этой причине она продолжит фотошопить и облагораживать правильно выставленным светом позапрошлогоднюю картофелину своего лица, чтобы хоть как-то на нём заработать», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Виктория Боня неожиданно высказалась о пользе коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ