Татьяна Тарасова показала день своей третьей свадьбы

0 комментарии348

Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, как правило, не слишком охотно затрагивает личные темы, однако в день рождения своего третьего супруга, пианиста Владимира Крайнева она решила сделать исключение. Наставница поделилась архивным снимком со дня их свадьбы.

В день рождения любимого мужа Татьяна Тарасова, по всей видимости, захотела предаться воспоминаниям, опубликовав в аккаунте в «Инстаграм» черно-белую свадебную фотографию. На ней тренер запечатлена вместе с музыкантом, который стал ее третьим супругом.

Несмотря на то, что Владимир Крайнев ушел из жизни в 2011 году, преданная супруга до сих пр не может забыть его.

«День рождения Володи. Наше свадебное фото», – коротко подписала кадр тренер.

Напомним, что Татьяна Тарасова трижды ходила в ЗАГС. Ее первым избранником стал сын народного советского артиста Евгения Самойлова – Алексей. Их союз просуществовал недолго, через два года пара развелась.

Затем она зарегистрировала отношения с легкоатлетом Василием Хоменковым, но так и не смогла обрести с ним счастье. Последнее улыбнулось ей лишь в браке с Владимиром Крайневым.

Ранее 73-летняя Татьяна Тарасова показала чудеса гибкости, призвав своих подписчиков не впадать в панику из-за эпидемии коронавируса. Тренер предложила им провести время на самоизоляции с пользой, занявшись спортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ