73-летняя Татьяна Тарасова показала чудеса гибкости

449

В настоящее время большинство стран мира охватила эпидемия коронавируса, которая привела к отмене общественных мероприятий и лишила знаменитостей и спортсменов работы. Неудивительно, что многие из них начали впадать в панику, но к счастью не все. Так, поющая телеведущая Ольга Бузова устроила для поклонников онлайн-концерт, а тренер по фигурному катанию 73-летня Татьяна Тарасова показала чудеса гибкости.

Наставница обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» жизнерадостную публикацию, в которой призвала пользователей сохранять спокойствие и душевное равновесие. Татьяна Тарасова заметила, что свободное время можно провести с пользой для себя, занимаясь обустройством дома, и чтением книг.

Кроме того, тренер напомнила о пользе физических нагрузок, для которых можно приспособить много подручных средств. Например, сама Татьяна Тарасова продемонстрировала прекрасную для своего возраста растяжку на коврике.

«Многие пугаются домашнего карантина. Но ведь за эти недели можно улучшать свой дом, читать, развиваться. Что касается спорта, физических упражнений, если есть коврик для занятий – можно растягиваться», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Многие сейчас переживают, спрашивают, как пережить непростую ситуацию, которая касается всех нас. Многие пугаются домашнего карантина. Но ведь за эти недели можно улучшать свой дом,читать, развиваться. Мой друг Миша Жванецкий писал, что чем образованнее человек, тем он дольше живёт, и жить ему интересно. Он всегда находит для себя занятие. Что касается спорта, физических упражнений - если у вас в доме есть три ступеньки, уже можно придумать массу упражнений. Если есть коврик для занятий - можно растягиваться. Мы впервые столкнулись с такой проблемой. Надеемся, что это пройдет, мы сможем работать, гулять, ходить в театры. Берегите себя, своих старших родных. Не унывайте! #карантин#сидимдома#всемдобра#всеналадится#фото @maksim_pavlovich

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

Наставница также вспомнила наставления своего товарища Михаила Жванецкого, который уверял, что чем больше человек развивается и самосовершенствуется, тем дольше он живет.

В завершении Татьяна Тарасова попросила аудиторию не терять надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни.

К слову, это уже не первый пост тренера, призванный подержать пользователей в период пандемии.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ