«Какие сладкие»: Поклонники умилились трогательным кадрам Тиграна Кеосаяна с дочерью

0 комментарии1 000

Недавно в семье режиссера Тиграна Кеосаяна и его супруги, журналистки Маргариты Симоньян произошла трагедия. У медиаменеджера, беременной четвертым ребенком, произошел выкидыш, после чего она попросила поклонников уважить ее право на скорбь и временно не донимать ее. Но, судя по всему, она уже начала приходить в себя, о чем свидетельствуют жизнерадостные снимки, на которых ее избранник играет с младшей дочерью.

View this post on Instagram

Дорогие и любимые подписчики! ⠀ Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ⠀ Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. ⠀ Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. ⠀ Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро. ⠀ Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. ⠀ Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ @act.next свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь. ⠀ Будем рожать вместе:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Маргарита Симоньян поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» серией кадров, на которых Тигран Кеосаян играет с младшей наследницей Маро. Так, родитель подбрасывает девочку в воздух, приводя ее в восторг. По всей видимости, режиссер и малышка счастливы, что отчетливо читается на их лицах.

Примечательно, что Маргарита Симоньян, которая скрывает лица своих детей, даже старших, в этот раз решила показать Маро во всей красе, махнув рукой на привычные смайлики.

«Карантинный папа», – гласит подпись.

Отметим, что звездная семья строго соблюдает меры безопасности, введенные в связи с эпидемией коронавируса. Так, режиссер и его супруга придерживаются режима самоизоляции. К слову, подписчики по достоинству оценили трогательные семейные кадры, умилившись идиллии папы и дочки.

«Классная парочка», «Восхищаюсь вашей семьей!», «Какие сладкие», «Это очень мило», – высказались поклонники.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ