«Какие сладкие»: Поклонники умилились трогательным кадрам Тиграна Кеосаяна с дочерью

1 511

Недавно в семье режиссера Тиграна Кеосаяна и его супруги, журналистки Маргариты Симоньян произошла трагедия. У медиаменеджера, беременной четвертым ребенком, произошел выкидыш, после чего она попросила поклонников уважить ее право на скорбь и временно не донимать ее. Но, судя по всему, она уже начала приходить в себя, о чем свидетельствуют жизнерадостные снимки, на которых ее избранник играет с младшей дочерью.

[media=https://www.instagram.com/p/B9yMbVLKXSx/]

Маргарита Симоньян поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» серией кадров, на которых Тигран Кеосаян играет с младшей наследницей Маро. Так, родитель подбрасывает девочку в воздух, приводя ее в восторг. По всей видимости, режиссер и малышка счастливы, что отчетливо читается на их лицах.

Примечательно, что Маргарита Симоньян, которая скрывает лица своих детей, даже старших, в этот раз решила показать Маро во всей красе, махнув рукой на привычные смайлики.

«Карантинный папа», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B-elauzqFlT/]

Отметим, что звездная семья строго соблюдает меры безопасности, введенные в связи с эпидемией коронавируса. Так, режиссер и его супруга придерживаются режима самоизоляции. К слову, подписчики по достоинству оценили трогательные семейные кадры, умилившись идиллии папы и дочки.

«Классная парочка», «Восхищаюсь вашей семьей!», «Какие сладкие», «Это очень мило», – высказались поклонники.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ