Лика Стар почти месяц не может выйти из дома в Италии

0 комментарии512

Некогда популярная российская певица Лика Стар уже много лет живёт в Италии вместе со своей семьёй. Лике Стар очень не повезло - несколько недель назад Италия стала эпицентром коронавирусной инфекции не только Европы, но и всего мира. Сейчас эпидемия коронавируса в Италии приближается к своему пику, но карантинные меры пока ещё не ослаблены.

Лика Стар выходит на связь со своими подписчиками, рассказывая, как проходят её будни во время карантина. Звезда призналась, что карантин дается очень нелегко, впрочем, как и всем другим итальянцам. Лика не покидала дом вот уже в течение 25 дней, и очевидно, что это не конец.

View this post on Instagram

☝?Только хорошие новости? Часть шестая.Заключительная! Пожалуй самый здравый взгляд на проблему: Алексей Потехин, один из ведущих специалистов-микробиологов в СПб ✅Не нужно бояться выйти на улицу, не нужно бояться идти на работу, если туда правда надо идти. Вообще не нужно бояться перенести эту инфекцию! Что мы, гриппом в жизни не болели, что ли, или температуры у нас не бывало никогда? Бояться нужно за бабушек и дедушек, и вот им как раз лучше бы поменьше выходить из дома и общаться с другими людьми. И не только не ездить на маршрутках или не таскаться в филармонию и другие места для проведения культурного досуга. Их это вряд ли обрадует, но в ближайший период лучше им пореже встречаться и с детьми и внуками. Которые могут принести им опасную заразу, даже сами того не зная. Объясните это вашим пожилым родственникам и друзьям, и постарайтесь сами обеспечить им такой режим минимальных контактов. Они все равно будут болеть. Главное – чтобы не все сразу.»

A post shared by LIKA STAR (@likastar_official) on

Певица развеяла некоторые мифы россиян, заблуждающихся по поводу уровня жизни итальянцев на карантине. Так, звезда уточнила, что большинству итальянцев живётся очень непросто, что они в связи с эпидемией переживают серьезные финансовые трудности, а многие люди потеряли работу и сейчас вынуждены буквально выживать. Что касается самой Лики Стар, то ей приходят огромные счета за электричество, учитывая, что она намного больше времени стала проводить дома. Артистка уточнила, что итальянские власти пообещали своим гражданам выплатить материальную помощь в размере 600 евро после эпидемии, однако получит её далеко не все.

«Вы что думаете, что люди в Италии не потеряли бизнес, свои трудовые места? Что здесь всех нас кормит и поят? Кто мне оплатит счет за свет на 290 евро? У меня нет работы и неизвестно когда она теперь будет! У меня трое детей! Кто оплатит аренду офиса моему мужу? Кто вернёт ему прибыль от слетевших контрактов? Прекращайте паниковать! Кроме нас никто нам сейчас не поможет! Я ещё две недели назад писала в своём посте о кассе взаимопомощи», - возмущается Лика, сообщает «КП».

Напомним, Лика Стар принесла в студию Бориса Корчевникова интимный подарок от Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лика Стар
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ