Уволившийся с Первого канала Дмитрий Шепелев приступил к новой работе

0 комментарии1 599

Вопреки прогнозам хейтеров популярный телеведущий Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала не пополнил армию безработных. В рекордно короткий срок шоумен смог найти новое место и уже приступил к исполнению своих профессиональных обязанностей, сообщает издание «КП».

Напомним, до недавнего времени Дмитрий Шепелев вел скандальную программу с высоким рейтингом «На самом деле». Однако шоумен устал от постоянного стресса и склок в эфире, поэтому решил уйти, подыскав более спокойное место.

View this post on Instagram

Короче, спускаюсь я сегодня в подземный переход, а навстречу женщина поднимается и тащит два огромных тяжелых пакета. Видно, что с трудом тащит. Я остановился и в голове у меня понеслось. Так. Сегодня праздник. Надо бы помочь. А в другой день что, не надо? А помог бы? Ну вряд ли. А сегодня тогда что - это ж вообще двуличное свинство, вчера нет, а сегодня да. Пока я думал, она уже скрылась из видимости. Странный, конечно, праздник. Вернее странное наследие у него. Но сути это менять не должно, ведь любовь и восхищение оно не по календарю, а каждый день. Поздравляю, девочки! Даже тех, кто сегодня спал на бигуди!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Как сообщают инсайдеры, знаменитость уже вышел на новое место, приняв участие в пилотной съемки развлекательной программы, в которой он может раскрыться перед зрителями, как умный и обаятельный собеседник, а не провокатор громких скандалов.

Съемки с Дмитрием Шепелевым провели, несмотря на введенный режим карантина и самоизоляции. При этом на них присутствовали зрители, которым перед допуском на площадку мерили температуру.

View this post on Instagram

Сахарок, ну ...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

К слову, информация о новой работе ведущего поступила именно от них, тогда как сам любимец публики предпочитает пока не распространяться на данную тему. Хотя последнее неудивительно, ведь пока готова только пилотная серия, требующая одобрения руководства канала, после чего начнется подготовка к обычным эфирам.

Ранее стало известно, что шоумен скрывал наличие единственной законной супруги, с которой он зарегистрировал отношения еще до встречи с Жанной Фриске, родившей ему сына Платона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ