Дочь и внучка королевы Елизаветы могли заразиться коронавирусом

0 комментарии354

В связи с эпидемией коронавируса в изоляцию ушла британская королева Елизавета. Коронавирус был официально подтвержден у её сына принца Чарльза, но он уже победил заболевание. В самоизоляции также находилась и его супруга Камилла Паркер-Боулз, но у неё коронавирусную инфекцию не обнаружили.

Теперь же выявлены новые риски по поводу заболевания среди членов королевской семьи. Так, все симптомы коронавирусной инфекции зафиксировал у себя бывший муж и отец детей Камиллы Паркер-Боулз Эндрю. Он сам подтвердил, что у него наблюдаются все симптомы коронавируса, а недавно его тест показал положительный результат, сообщает «7дней» с ссылкой на Telegraph. Но это - не единственная проблема.

Дочь и внучка королевы Елизаветы могли заразиться коронавирусом 

За последние несколько дней Эндрю Паркер-Боулз контактировал с единственной дочерью королевы Елизаветы Анной, а также её внучкой Зарой. На тот момент заражённый Эндрю Паркер-Боулз ещё даже не предполагал, что у него может быть коронавирусная инфекция, потому довольно близко контактировал с родственниками королевы Елизаветы. В то же время лабораторно подтвержденных заражений у Анны и Зары пока не зафиксировано, но это может быть дело времени.

Ранее, напомним, принц Чарльз отреагировал на упреки князя Монако.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ