Больной коронавирусом Лев Лещенко не представляет, как будет выходить на сцену

0 комментарии331

Лев Лещенко не смог остаться равнодушным после флешмоба в его поддержку, который устроили его многочисленные поклонники и друзья. Напомним, Лев Лещенко был доставлен в больницу с пневмонией и сопутствующей коронавирусной инфекцией. В настоящее время его состояние стабилизировалось, но лечение продолжается, тем временем в его поддержку был запущен флешмоб, в рамках которого поклонники Лещенко исполнили один из его хитов в домашних условиях.

Ранее Лещенко уже обратился к подписчикам с мотивирующим постом в своем instagram. В этот раз Лев Валерьянович записал отдельное видео из больничной палаты, в котором ещё раз поблагодарил всех неравнодушных людей, принявших участие во флешмобе в его поддержку.

Артист признался, что был приятно удивлён, ведь не ожидал, что его поклонники настолько активно будут его поддерживать. Лев Валерьянович признался: теперь переживает, что ему придется столкнуться с трудностями при возвращении на сцену. Лев Лещенко чувствует, что ему надо будет придумать что-то особенное для своих фанатов во время своего возвращения.

«Еще раз огромное спасибо за такой домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите все это, и у нас столько прекрасных исполнителей этой песни. И я теперь теряюсь даже – не представляю, как буду выходить на сцену. Надо будет придумать что-то особенное», – сказал Лещенко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ