Новый Аквамен сменит ориентацию, превратившись в гея

0 комментарии265

Создатели популярной кинофраншизы об Аквамене хотят внести в нее ряд изменений. В частности они намерены заменить персонажа Артур Карри в исполнении актера Джейсона Момоа атлантом Аквалэдом, который не скрывает своей сексуальной ориентации. Именно поэтому они планируют подобрать на эту роль открытого гея, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на We Got This Covered.

Согласно предоставленным данным, в киновселенной DC ожидаются значительные перемены. Создатели хотят ввести новых персонажей на смену старым. Поэтому вместо звезды «Игры Престолов» Джейсона Момоа, который после завершения третьей части уходит на покой и будет появляться лишь в качестве второстепенного персонажа в некоторых лентах, повелителем морей станет гомосексуалист Аквалэд.

К слову, данный герой уже знаком зрителям по многосерийному мультику «Юная Лига Справедливости». Учитывая, что Аквалэд – открытый гей, разработчики намерены подобрать соответствующего актера из ЛГБТ-сообщества.

Ранее Скарлетт Йоханссон высказалась по поводу своей героини Наташи Романофф, которая представляет другую киновсленую – Marvel, в фильме «Черная Вдова».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джейсон Момоа
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ