«Это не розыгрыш»: Марии Кожевниковой поставили синяк под глазом

670

Актриса и бывший политик Мария Кожевникова напугала своих поклонников. Она опубликовала фотографию в своем «Инстаграм», на которой у неё под глазом отчетливо виден внушительный синяк.

Подписчики Марии Кожевниковой было решили, что она всего лишь разыгрывает их, так как недавно как раз было 1 апреля. Однако, когда подписчики указали Кожевниковой, что она просто подшучивает над своими же подписчиками, Мария поспешила уточнить, что ни о каких шутках речь не идёт. По словам Марии Кожевниковой, её синяк - самый что ни есть настоящий.

«Это не розыгрыш, это реальность», - заверила актриса.

При этом Мария всё-таки не стала уточнять, при каких обстоятельствах получила этот синяк. Подписчикам остается только догадываться, что произошло с актрисой, и не случилось ли с нею чего-то действительно страшного, например, не поднимал ли на неё руку муж.

Впрочем, Мария могла получить синяк и в какой-то бытовой ситуации, например, случайно удариться о дверь. Но больше всего подписчики склонны предполагать, что Мария пострадала во время игр со своими сыновьями, ведь её мальчики порой могут проявлять большую активность.

Недавно, кстати, Мария Кожевникова ответила на вопрос об изменах мужа.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ