Дочь Волочковой запустила свой бизнес на карантине

463

Пока абсолютное большинство знаменитостей вынуждены терпеть убытки из-за карантина, не имея возможности гастролировать и зарабатывать на концертах, дочь Анастасии Волочковой Ариадна нашла выход из ситуации. Ариша и так не имела стабильного дохода, поэтому способ заработка денег, которым она промышляет на карантине, стал для неё очень приятным бонусом.

Не секрет, что Ариша увлекается живописью и собственноручно пишет картины. При этом Ариадна Волочкова специализируется на абстрактных картинах, которые, тем не менее, получаются довольно яркими и интересными. Ранее девушка устроила благотворительную акцию, отправив деньги от продажи одной из своих картин на благотворительность, в этот раз решила лично заработать на своем творчестве.

[media=https://www.instagram.com/p/B-cjcM4J4bf/]

Дочь танцовщицы сообщила в своем instagram, что продает одну из своих абстрактных картин. Со слов Волочковой-младшей, она трудилась над этой картиной несколько дней, а сама работа ей очень нравится. Девочка обещает потенциальным покупателям не только возможность украсить интерьер своего дома этой интересной работой, но ещё и первоклассное обслуживание. Со слов Ариши, доставка в пределах МКАД - абсолютно бесплатная, к тому же, при доставке картина будет качественно упакована.

Ранее Анастасия Волочкова поделилась домашним фото со своим возлюбленным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ