Сын Кристины Орбакайте побрился налысо

1 229

Каждый развлекается на карантине как может: кто-то занят просмотром сериалов, кто-то пробует разные виды саморазвития, кто-то экспериментирует со своей внешностью. К последней категории отнёс себя младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров.

Дени, как и его старший брат, тщательно соблюдает режим самоизоляции. Но если старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков от радикальных экспериментов на карантине пока отказывается, «забаррикадировавшись» с женой в загородном доме в Подмосковье, то Дени решился на довольно радикальный эксперимент. Наследник Кристины Орбакайте решил остричь свои в меру длинные как для молодого человека, белокурые волосы, да так, что теперь он носит прическу «под ноль».

 

Внук Аллы Пугачёвой не уточнил, почему решился на такие радикальные перемены, однако эксперимент определённо вызвал ажиотаж среди пользователей Интернета. Дени опубликовал соответствующие кадры в своём stories, и снимок получил бурное обсуждение среди пользователей Интернета.

К слову, Орбакайте и Алла Пугачёва тоже соблюдают режим изоляции вместе со своими семьями. Благо, у Аллы Борисовны, её мужа и детей есть возможность прогуливаться на свежем воздухе, так как они живут в замке с большой придомовой территорией в Подмосковье. Правда, недавно Аллу Пугачеву осудили за нарушение карантина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ