"Напрягают... уволюсь": Коллега Дмитрия Шепелева раскрыл детали его ухода с Первого канала

0 комментарии441

Дмитрий Шепелев несколько недель назад объявил об увольнении с Первого канала. Телеведущий подчеркивал, что увольняется без каких-либо скандалов и противоречий с руководством Первого. При этом ранее Шепелев намекал, что ему просто надоело вести передачу скандального формата - он хотел бы работать на каком-то шоу с развлекательным контентом.

Недавно Шепелев начал работу на новом телешоу, несмотря на карантин. Как мы ранее сообщали, новый проект Дмитрия стал исполнением его мечты - он начал вести развлекательную передачу.

View this post on Instagram

Работать в условиях карантина очень тревожно. Далее Джером К. Джером. «Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка». Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее ?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Тем временем коллеги Шепелева рассказывают, что его увольнение с Первого канала не было таким уж бесконфликтным, как он пытался преподать. Оказывается, у Дмитрия таки возникали серьезные разногласия с руководством Первого, и не только по поводу жанра передачи, которую вёл.

Один из коллег Дмитрия рассказал «Комсомольской правде», что Шепелев принял окончательное решение об увольнении после неприятного эпизода на работе, когда его задержали после очередной съёмочной смены. В тот день Дмитрий как раз очень спешил домой, а его попросили задержаться на работе, что и стало последней каплей для ведущего. Тот объявил, что готов уволиться, а в руководстве Первого удерживать его не стали - так всё и произошло:

«В один из дней съемки проекта затянулись дольше, чем планировалось. Это обычная практика – за день снимают сразу несколько выпусков, где-то задерживаются эксперты, гости, звезды…. В общем вновь сдвинулось на позднее время, а Диме нужно было к определенному времени успеть домой. Не выдержал, сэмоционировал: мол, напрягают такие задержки, уволюсь. Не дословно – но смысл верный. Ну уволишься – увольняйся: держать никто не стал».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ