Эммануил Виторган показал, как жена кормит младшую дочь

0 комментарии280

Около 2 лет назад Эммануил Виторган удивил всю страну, объявив, что они с женой Ириной Млодик стали родителями. Свою новорожденную дочь они назвали Этель, а уже примерно через год Виторган и его супруга в очередной раз удивили всю страну, сообщив, что стали родителями во второй раз. В этот раз у них родилась еще одна девочка, которую они назвали Кларой. Теперь Эммануил Гедеонович и его жена наслаждаются своим отцовством и материнством, абсолютно не жалея, что решились завести детей в столь уважительном возрасте.

Эммануил Виторган старается не упускать возможности продемонстрировать всем, что их решение завести ребёнка было абсолютно взвешенным и правильным. Эммануил Гедеонович души не чает в своих детях и при возможности старается хвалиться ими в социальных сетях и на публике. В этот раз Виторган опубликовал трогательные кадры, на которых запечатлено, как его супруга кормит их младшую дочь.

 

Виторган не постеснялся показать столь интимный процесс, наоборот - похвастался, что у него так замечательно начинается его утро. Как видно, Ирина Млодик кормит малышку Клару из бутылочки, при этом вся эта обстановка выглядит спокойной и умиротворённой.

Ранее Эммануил Виторган благословил сына на свадьбу с Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ