Тимати намерен оставить Анастасию Решетову без наследства

0 комментарии564

Звезды российского шоу-бизнеса развлекаются на карантине как могут. Многие из них решили увеличить интенсивность своего общения с поклонниками. Кто-то делает это за счёт онлайн-концертов, кто-то чаще выходит в прямые эфиры.

Телеведущая Тина Канделаки решила организовать необычный прямой эфир, пригласив в него рэпера Тимати. Они вместе порассуждали на некоторые любопытные темы, в частности Тина Канделаки задала довольно неприятный вопрос Тимуру, решив узнать, в пользу кого он составил завещание.

View this post on Instagram

Я обожаю сериалы и постоянно смотрю что-то новое. Удачный сериал не просто отвлекает от запретных плодов за нашими окнами — он вдохновляет и часто предугадывает будущее. ⠀ Давайте в период коронавируса использовать время с пользой! Буду делиться с вами тем, что смотрю и читаю. Вчера в ходе прямого эфира с @artem.dzyuba многие из вас спрашивали, что я советую посмотреть. ⠀ 1. Артему я посоветовала познакомиться с сериалом с Риз Уизерспун «Утреннее шоу», его можно посмотреть на Apple TV. 2. «Колл-центр». Яркий пример с точки зрения темы насилия, провокации и агрессии в отечественной сериальной индустрии — и очень яркая заявка для любителей японского кино. 3. «Год культуры» с Федором Бондарчуком❤️. Дядя Федор всегда дядя Федор, поэтому тем, кому понравился сериал «Домашний арест», а также тем, кто хочет посмотреть на приключения российского чиновника в России, — добро пожаловать. Особенно, если вы поклонник Федора Бондарчука. 4. «Война семей» для тех, кто любит комедии. Две семьи, Монтекки и Капулетти, одну возглавляет @sasha_robak, вторую —@egorberoev.  Ироничный, сентиментальный, комичный — и вызывает улыбку. Думаю, что в такой трудный период фильм подарит чувство теплоты и покажет, что иногда здорово оказаться с близкими в запертом пространстве. 5. «Ключи Локков». Мистический сериал на Netflix для тех, кто любит детские сказки про путешествия во времени и пространстве. 6. Сериал на @ivi_official «И повсюду тлеют пожары». Сериал о двух женщинах (в главных ролях Риз Уизерспун и Керри Вашингтон), которые являются полярными оппонентами с точки зрения их социального места в обществе. Одна — белая богатая американка, а другая — темнокожая афроамериканка, не имеющая крыши над головой, зато с сомнительным прошлым, непонятным настоящим и будущим. Они пройдут отрезок жизни вместе, поскольку ты никогда не знаешь, куда могут привести тебя собственные дети. ⠀ Кроме того, советую вам посмотреть фильм Содерберга «Заражение» — рассказ о всемирном заговоре, который возникает после того, как инфекция разлетается по миру. Сегодня этот фильм особенно страшен. Приятного просмотра!  Делитесь и вы со мной вашими любимыми сериалами, с удовольствием их посмотрю! ⠀ #kandelaki_secret

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Как известно, Тимур является весьма обеспеченным человеком - он зарабатывает не только музыкой, но и несколькими видами бизнеса, сеть которого он распространил на всю страну и не только. Уходить от неудобного вопроса Тины Канделаки Тимур не стал и признался, что в равных долях всё своё имущество он завещает самым близким людям - членам семьи.

Тимур решил конкретизировать: в завещании указаны его дети, брат и мама. Как видно, в список наследников Тимура не вошла его сожительница Анастасия Решетова, мама его младшего ребёнка, сына Ратмира. Примечательно, что ранее Анастасия, отвечая на вопросы подписчиков касаемо того, узаконили ли они отношения с Тимуром, прямым текстом называлась «женой» Тимати.

Напомним, избранник Алены Шишковой романтично признался ей в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ