У дочери Ивана Охлобыстина подтвердили коронавирус

0 комментарии326

Число заразившихся коронавирусом в России увеличивается на сотни человек с каждым днём. Наиболее сложной остаётся обстановка в Москве, где зафиксирована львиная доля всех случаев инфицирования коронавирусом.

Всё чаще коронавирусом болеют знаменитости, теперь началась волна и среди российских знаменитостей. Сегодня, 3 апреля, стало известно о заражении коронавирусом старшей дочери известного актера и писателя Ивана Охлобыстина. Двадцатидвухлетняя Анфиса сделала тест на коронавирус несколько дней назад, и он оказался положительным.

Началось с того, что наследница Охлобыстина сама обратилась в медицинское учреждение с жалобами на проблемы с дыханием и заложенность носа. Врачи заприметили у Анфисы симптомы коронавируса, сделали ей тест, но даже когда выяснилось, что он положительный, госпитализировать её не стали, уточняет телеграм-канал «112».

У наследницы Ивана Охлобыстина не было опасных симптомов, а её состояние остаётся не тяжелым, поэтому лечение она продолжает дома, на самоизоляции. При этом она не может уточнить, где конкретно подхватила коронавирус, так как в последнее время за границей она не была и не контактировала ни с кем из тех, кто потенциально мог заразиться за границей.

Напомним, Иван Охлобыстин рассказал, как пытается отдыхать от нехороших мыслей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ