Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о новом романе

769

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик сообщила, что снова обрела счастье в личной жизни. Женщина отметила, что новым избранником оказался мужчина, который ранее потерял свою супругу. Таким образом, у них есть общая деталь в их биографии, которая только сплотила влюблённых.

[media=https://www.instagram.com/p/BdJ7hvXDxAf/]

Избранником Ксении является журналист по имени Сергей Соболев, о романе с которым ранее уже появлялись слухи. Ксения рассказывает, что немаловажную роль в её новом романе сыграла её дочь Анфиса, рождённая, предположительно, не от Дмитрия Марьянова, хоть Марьянов перед смертью признавал её своей родной дочерью. Оказывается, именно Анфиса посоветовала маме перестать ограничивать себя и открыться для новых отношений.

«У нас похожие судьбы. Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья!», - поделилась Ксения в разговоре со «СтарХитом».

Ксения добавила, что в настоящее время они с Сергеем живут под одной крышей. Их отношения длятся уже примерно полгода, и за это время они успели как следует присмотреться друг к другу. Ксению пока всё устраивает, Сергей тоже счастлив в отношениях с нею. Ксения Бик уже не скрывает свои отношения от широкой общественности, считая, что настало подходящее время, чтобы рассказать о своём счастье.

Напомним, отец Дмитрия Марьянова намерен отсудить у вдовы и внука имущество актера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ