"Нашлись гнилые соседи": В загородном особняке Николая Расторгуева произошло ЧП

0 комментарии382

У Николая Расторгуева произошла беда прямо во время карантина. Его супруга Наталья сообщила, что у них в загородном доме в Подмосковье прорвало трубу. В итоге, пришлось вызывать огромную бригаду рабочих, которые в течение продолжительного времени трудились, но все-таки устранили проблему.

Семья Расторгуева живёт на огромной территории, в огромном особняке. Как уточняет Наталья, сотрудники Водоканала провели филигранную и трудоемкую работу, за что она их и поблагодарила от всего сердца.

Женщина также нелестно высказалась о соседях, которые, судя по её выражениям, мешали рабочему процессу. Она намекнула, что те жаловались на шум на их участке, но при этом Расторгуева ничего не могла поделать - ситуация была аварийная, устранять её приходилось срочно.

«Нашлись конечно и ГНИЛЫЕ СОСЕДИ, которые постоянно пытались укусить рабочих! Хотя это ситуация аварийная!!! Но у ребят оказался ИММУНИТЕТ на таких желчных», - высказалась жена артиста в своем «Инстаграм».

Между тем, проблема действительно была серьёзна. Трубу прорвало в месте, где всё вокруг было выложено плиткой, вокруг были высажены кусты и деревья. Необходимо было все сделать так, чтобы ничего из этого не повредить, и аварийная команда справилась со своей задачей на все 100%.

Ранее Николай Расторгуев отреагировал на слухи о суде с Пенсионным фондом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ