Татьяна Брухунова рассекретила отношение своих родителей к Евгению Петросяну

0 комментарии252

Татьяна Брухунова не очень любит говорить о личной жизни. Известно, что в конце 2018 года был рассекречен её роман с Евгением Петросяном. До недавнего времени Петросян и Брухунова отрицали свои отношения, но к текущему времени ни для кого уже не секрет, что они - не просто пара, но и официальные муж и жена. Более того, по неофициальным данным, буквально несколько недель назад Петросян и Брухунова стали родителями общего ребенка, о чём уже сообщил в частности телеведущий Иван Ургант.

Похоже, Татьяна решила быть чуть более открытой по отношению к своим поклонникам. Накануне она ответила на интригующий вопрос подписчиков о том, как отреагировали на появление в её жизни Евгения Вагановича её родители.

View this post on Instagram

Меня давно здесь не было! Фото архивное. Вчера я пересмотрела 12.000 фотографий в своём телефоне (это чуть меньше половины всего объема). Ох, сколько же там всего. Бесконечные виды, цветы, море, океан, работа, вся моя семья... Этот снимок сделан чуть больше года назад, но он наиболее точно характеризует моё нынешнее настроение! Не страшен карантин, когда близкие не болеют! #неприятностьэтумыпереживем #оставайтесьдома #оборонаоткороны

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова обычного избегает подобного рода публичных обсуждений, но только не в этот раз. Татьяна дала довольно развернутый ответ на такой довольно личный вопрос. Со слов Татьяны, родители могут по-разному относиться к людям, которые окружают их ребёнка, но при этом они примут любой его выбор, если действительно любят своего наследника или наследницу. Таким образом Татьяна фактически сообщила, что её родители хорошо отнеслись к появлению Евгения Вагановича в её жизни и к их отношениям.

«Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле — родительской», — пояснила Таня.

Напомним, Татьяна Брухунова запретила Евгению Петросяну выходить из дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ