Татьяна Брухунова осторожно ответила на вопрос о ребенке от Петросяна

0 комментарии280

Татьяна Брухунова, молодая супруга Евгения Петросяна, не очень любит общаться с поклонниками на личные темы. Но в этот раз она решила сделать исключение, проведя подробный прямой эфир со своими подписчиками.

Татьяна не постеснялась заговорить на личные темы. Брухунова в частности согласилась ответить по поводу своих отношений с Евгением Вагановичем, а также ответила на вопрос об их общем ребенке. Татьяну спросили, как её собственные родители отнеслись к её отношениям с Евгением Вагановичем, и Брухунова дала достаточно подробный ответ, пусть и без конкретных рассуждений.

View this post on Instagram

Бдительность во время пандемии необходима, санитария необходима, корректное поведение по отношению к окружающим, и ещё понимание того, что нужно сделать всё, чтобы вирус не расползался и не множился. Поэтому всё, что делается в России, всё правильно. Но меня раздражает и огорчает то, что некоторые люди поддаются необоснованной панике! Надо обрести золотую середину между осторожностью и бешенством паники. В интернете расходится такая инфо.справка, которую всем надо прочитать для того, чтобы обрести это золотое сечение необходимого состояния. Наберитесь терпения и читайте. 2001: инфекция сибирской язвы. Грозились - убьет нас всех. 2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех. 2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром). 2005: птичий грипп убьет нас всех. 2006: E.Coli собирается убить нас всех. 2008: плохая экономика убьет нас всех. 2009: Свиной грипп убьет нас всех. 2010: BP Oil собирается убить нас всех. 2011: Obamacare собирается убить нас всех. 2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех. 2013: Северная Корея убьет нас всех. 2014: Эбола убьет нас всех. 2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех. 2016: Зика убьет нас всех. 2017: Фальшивые новости убьют нас всех. 2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех. 2019: Корь убьет нас всех. 2020: Коронавирус убьет нас всех. Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля, в тот день *108* человек в Китае умерли от коронавируса. . НО, в тот же день : *26 283* человека умерли от рака. *24 641* человек умерли от болезней сердца. *4300* человек умерли от диабета, и в этот день, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз . Более того, комары убивают *2740* человек каждый день, ЛЮДИ убивают *1300* человек каждый день и змеи убивают *137* человек каждый день. В разы больше умирают от туберкулёза, алкоголизма, нищеты. Желаю всем без исключения крепкого здоровья! Не паниковать и осторожничать! #ОборонаОтКороны

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Кроме того, у Татьяны также попытались разузнать по поводу пополнения в их семье. Брухунову спросили, мол, почему они с Евгением Вагановичем отказываются комментировать пополнение в семье, тогда как всем уже и так давно известно об этом. Татьяна, что интересно, не стала опровергать факт пополнения в семье, но в то же время ушла от конкретного вопроса. Брухунова объяснила, мол, когда человек посчитает нужным, то обо всем расскажет – похоже, такой надобности они с Петросяном пока не чувствуют.

«Когда человек захочет, то сам расскажет. Раз не рассказывает, значит есть на то причины», - сказала Татьяна.

Это был первый случай, когда Татьяна не стала уходить от вопроса и дала хотя бы какие-то комментарии на актуальную тему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ