Виктория Боня извинилась перед Аленой Шишковой за слова о пластике

0 комментарии869

Между Викторией Боней и Аленой Шишковой произошёл неприятный эпизод. Виктория пообщалась со своими поклонниками на тему пластических операций и экспериментов в косметологии. У Вики спросили, как она относится к пластике и к другим радикальным изменениям во внешности, и Виктория дала довольно жёсткий ответ.

Виктория Боня заявила, что даже в свои годы она выглядит получше многих 25-летних девушек. Вика не ощущает надобности обращаться за помощью к пластическим хирургам и делать так называемые уколы красоты. В пример она привела случай Алёны Шишковой, которая, по её словам, ранее была очень красивой девушкой, но затем стала злоупотреблять пластикой и абсолютно испортила всю свою естественную красоту.

View this post on Instagram

Розыгрыш 6 Апреля! К сожалению, мы зафиксировали и случаи попыток мошеннических действий - некоторым моим подписчикам приходят сообщения, что они что-то выиграли, их просят оплатить доставку. Друзья! Розыгрыша ещё не было! Он только через неделю! И вся доставка призов будет за счёт организаторов! В моем конкурсе ни копейки не попросят ни с одного человека! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ это MERCEDES либо ДЕНЬГИ? ⠀ А так же вас ждут: ⠀ Чемодан косметики iPhone 11 Целых 2 гриля BORK Кофемашина BORK 2 чайника BORK БЬЮТИ боксы Абсолютно каждый участник получит ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК от ювелирного бренда 585 золотой Подпишитесь на ВСЕХ, на кого подписана Я сама и откройте страницу! Все)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Довольно жесткие высказывания Виктории Бони в адрес Алена Шишковой неприятно удивили многих пользователей Интернета, но в первую очередь саму Алёну. Шишкова высказала своё недовольство оскорбительными заявлениями Виктории Бони. Интересно, что вскоре Виктория таки извинилась перед Шишковой, признав, что высказывалась слишком дерзко. По словам Бони, она очень хорошо относится к Алене и не должна была говорить о ней в таком контексте.

«Не надо было комментировать. Я не хотела тебя обидеть, наоборот всегда считала тебя привлекательной, красивой. В моем сообщении было неправильно называть имена. Самое важное, что люди не должны скатываться до оскорблений! Прими мои извинения. И береги свою красоту! Мир, добро!», - извинилась Боня.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ