Муж Милены Дейнеги свел счеты с жизнью после скандалов с женой

1 216

Супруг певицы Милены Дейнеги Евгений Самусенко погиб при трагических обстоятельствах. Артистка официально подтвердила, что её мужа уже нет в живых.

О супруге Милены Дейнеги российские телезрители узнали после серии скандальных передач с их участием. Дейнега и Самусенко приходили на скандальные ток-шоу, чтобы выяснить отношения друг с другом. Между ними постоянно возникали какие-то недопонимания, скандалы, интриги. Супруги обвиняли друг друга в неверности и тому подобное. При этом Евгений однажды объяснял, что пришёл на телевидение с единственной целью - чтобы пропиарить свою супругу.

[media=https://www.instagram.com/p/B-lkUEKpoKq/]

Похоже, в отношениях Милены и Евгения всё-таки действительно были определенные проблемы. По предварительным данным, Самусенко покончил с собой, а его тело было обнаружено под окнами его дома. Милена уже подтвердила, что его супруга нет в живых, но при этом она не стала уточнять обстоятельства его смерти.

«Мой любимый и родной Ежик, нет его больше с нами! Помолитесь за него, умоляю!», - сказала Милена в разговоре с подписчиками в «Инстаграм».

Певица, подтверждая смерть супруга, ясно дала понять, что его кончина стала серьезным ударом. И это несмотря на все противоречия, которые существовали в их отношениях. В настоящее время правоохранительные органы ещё не делали официальных заявлений по поводу причин и обстоятельств смерти мужчины.

Напомним, Марина Хлебникова планирует поставить памятнику совершившему суицид мужу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Милена Дейнега
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ