«С головой почти все хорошо»: Гуф обратился к Айзе из клиники

501

Похоже, у скандального рэпера Гуфа серьёзные проблемы. После скандального прямого эфира, в котором Алексей продемонстрировал, как натравливает свою собаку на других собак, он успел поскандалить со своей бывшей женой Айзой Анохиной, которая одной из первых стал на его защиту на фоне возникшей травли музыканта.

Анохина тогда призвала всех критиков Долматова перестать его критиковать, и принять во внимание, что Алексей - больной человек, который банально не отдает себе отчет за свои поступки. Алексей тогда оперативно ответил Айзе, дав понять, что её защита ему абсолютно не требуется.

[media=https://www.instagram.com/p/B-SE5UEKWDk/]

Официальный представитель Алексея тогда сообщила, что после инцидента с собаками Долматов уехал в клинику, но не стала уточнять, о какой именно клинике идёт речь. Накануне Гуф снова вышел на связь с подписчиками, в этот раз уже из больничной палаты.

Как видно, Алексею поставили капельницу, но при этом неизвестно, то ли у него возникли какие-то конкретные проблемы со здоровьем, то ли он проходит лечение из-за психических расстройств и наркозависимости. Сам музыкант вновь обратился к бывшей супруге, сделав несколько неоднозначных заявлений. С одной стороны, он намекнул, что всё ещё любит Айзу, а с другой - в очередной раз отказался от её помощи.

«Айза, успокойся, пожалуйста. Все нормально. Объясните моей бывшей супруге, что все хорошо со мной. Я не болею ни коронавирусом, ничем. И с головой у меня все почти хорошо (…) Передайте, что я очень ее люблю — и Сэма. Сэма люблю даже больше, чем ее», — говорит музыкант.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ