"Афродита": Игорь Крутой оценил сексуальные формы дочери

0 комментарии368

Семья Игоря Крутого переживает непростое время карантина в изоляции в американском Майами. Приёмная дочь Крутого Виктория Крутая постоянно поддерживает связь со своими подписчиками посредством instagram. Она рассказывает о своей семье, как переносит карантин и тому подобное, но в этот раз Виктория произвела в социальных сетях настоящий фурор своей новой публикацией.

Наследница знаменитого композитора опубликовала эффектную фотографию, сделанную на пляже. На фото Виктория Крутая позирует спиной к объективу, в чёрном купальнике-бикини и в шляпе. Она позирует в таком ракурсе, в такой позе, чтобы на первом плане оказалась её сексуальная фигура, и задумка Виктории абсолютно удалась. Виктория получила огромное количество комплиментов от подписчиков, но фолловеры обратили внимание в первую очередь на один отдельный комментарий - он принадлежит её знаменитому отцу.

Игорь Крутой оставил лаконичный комментарий – «Викуля – Афродита», но подписчики единогласно решили, что подобная лексика от отца в адрес дочери просто неуместна. Сами Игорь Яковлевич и его наследница, судя по всему, не видят ничего плохого в подобных формах общения.

Ранее Лера Кудрявцева раскрыла детали "коронавирусной вечеринки" Аллы Крутой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ