Лера Кудрявцева вслед за грудью уменьшила губы

661

Телеведущая Лера Кудрявцева в конце прошлого года перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Как оказалось, один из имплантов, которые Лера установила почти 15 лет назад, оказался некачественным и порвался. А после удаления имплантов Кудрявцева не стала ставить новые, согласившись на уменьшение размера груди.

Внимательные подписчики Леры Кудрявцевой обратили внимание также, что у неё уменьшилась не только грудь, но ещё и губы. При этом Кудрявцева ранее утверждала, что пластика груди была единственной пластической операцией в её жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/B9odV_-qk2Z/]

Правда, когда журналисты «Комсомольской правды» обратились за комментариями по этому поводу к косметологу Марте Орловой, та констатировала, что Лера действительно увеличила губы, но потом откачала гель. Речь идет о введении биополимерного геля, который используется в косметологии достаточно часто. При этом Орлова констатировала, что этот гель представляет собой потенциальную опасность. В целом же специалист не может сказать ничего плохого о внешности Леры Кудрявцевой, даже наоборот - по мнению Орловой, Кудрявцева явно не выглядят на свой возраст.

«Лера выглядит очень молодо. Думаю, у нее в губах был биополимерный гель, который она удалила хирургическим путем, так как он приводит к деформациям и воспалениям. В начале 2000-х некоторые косметологи использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы, со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из-за чего губы меняли форму и увеличивались в объеме», - сказала косметолог.

Ранее Лера Кудрявцева узнала результаты теста на коронавирус.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ