Анна Курникова ради Энрике Иглесиаса бросила мужа-хоккеиста

1 053

Анна Курникова и Энрике Иглесиас - одна из самых красивых звездных пар в мире. Их отношения начались ещё в начале нулевых, а за последние пару лет Курникова и Иглесиас стали родителями троих детей. Но далеко не все в курсе, что начинались эти отношения не так красиво и романтично.

Известно, что перед началом романа с Иглесиасом у Анны Курниковой были довольно серьезные отношения с известными хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Более того, спортсмены были конкурентами в борьбе за Курникову и готовы были пойти на крайние меры в этой конкуренции.

Коллега Курниковой Линдсей Дэвенпорт рассказывает журналистам, что она становилась свидетелем отношений Курниковой с Павлом и Сергеем. Она знала, что Курникова обручилась с Буре, а потом лично увидела, как за ней ухаживает Федоров. По словам теннисистки, Курникова просто не знала, чего хочет, и поэтому вокруг всей этой истории возникла не совсем здоровая обстановка.

[media=https://www.instagram.com/p/B6ZL8TfBo5q/]

Как сообщает «Комсомольская правда», мама хоккеиста Сергея Федорова подтвердила, что он таки зарегистрировал отношения с Курниковой, вот только уже в 2003 году Федоров лично сообщил, что они расстались. Причем произошло это именно из-за Энрике Иглесиаса - Курникова бросила мужа ради испанского певца. Причём связь между ними возникла еще в 2001 году, когда она снималась в клипе Иглесиаса. Получается, что Курникова и Иглесиас поддерживали связь, даже когда теннисистка вышла замуж за Федорова.

Ранее Энрике Иглесиас показал, как развлекает сына от Анны Курниковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ