"Он человек без кожи": Во МХАТ им. Горького высказались о конфликте с Домогаровым

0 комментарии392

Знаменитый актёр Александр Домогаров со скандалом ушел со своего театра МХАТ имени Горького. Домогаров решил не конкретизировать причину своего увольнения, но обвинил руководителей театра в непорядочности и обмане.

По одной из версий, Домогаров ушел из театра, поскольку был недоволен финансовой составляющей своей работы. Якобы Домогарову недоплачивали в сравнении с его партнершей по спектаклю Юлией Высоцкой. По другой версии, у Домогарова были проблемы с дисциплиной и алкоголем, поэтому на этой почве возникли разногласия с руководством театра.

Как бы там ни было, но недавно в руководстве МХАТ имени Горького впервые прокомментировали конфликт с Домогаровым. Исполнительный директор театра Татьяна Ярошевская намекнула, что он – актер с тонкой душевной организацией, поэтому иногда позволяет себе чрезмерную эмоциональность. Она при этом упомянула, что Домогаров действительно не получил зарплату, но только по одной-единственной причине - потому что у не оформил соответствующую документацию. Ярошевская при этом призвала Домогарова вернуться в театр, завершить формальности с документами, получить зарплату и вернуться к нормальной работе.

«Он человек без кожи, поэтому ему могут быть позволены какие-то эмоциональные высказывания. Зарплату ему не заплатили ровно потому, что не подписан договор между нами», - сказала Ярошевская на передаче «Ты не поверишь».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ