"Надеюсь и верю": Татьяна Навка показала архивные кадры с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии358

Татьяна Навка находится в очень в хороших отношениях с семьёй Анастасии Заворотнюк. Навка выступает в ледовом шоу вместе с мужем актрисы Петром Чернышевым. Кроме того, в свое время Татьяна пересекалась и непосредственно с Анастасией - произошло это в далеком 2009 году, когда она принимала участие в шоу «Ледниковый период», ведущей которого как раз-таки была Анастасия Заворотнюк.

Навка, находясь на карантине, решила вспомнить былые времена, а также поделилась со своими подписчиками видеороликом 11-летней давности. В кадре в частности появилась и сама Анастасия Заворотнюк. По словам фигуристки, она была рада увидеть на архивном видеоролике Анастасию, отметив, что она является хорошим человеком и настоящим профессионалом - яркой, эмоциональной и светлой женщиной. Татьяна выразила уверенность, что Настя обязательно поправится и сможет вернуться к нормальной жизни.

«Очень рада видеть на этом видео Настю Заворотнюк в работе, какая же она прекрасная, яркая, эмоциональная и светлая. Надеюсь и верю, что она со всем справится и мы обязательно еще не раз увидим ее на экране и на сцене!», - написала фигуристка в своем микроблоге.

View this post on Instagram

И ещё про артистичность! ? Потрясающий номер, один из моих любимых в Ледниковом Периоде ? Я очень благодарна Егору @egorberoev ?  Когда у Марата Башарова был перелом, он откликнулся на просьбу и дал мне возможность продолжить участие в выступлениях! Талантливый, креативный, галантный и безумно творческий человек, с которым на льду можно сыграть сцену из фильма или даже целый спектакль! ??? Вот такой у нас получился эксцентричный, милый и смешной номер! P. S. Очень рада видеть на этом видео Настю @a_zavorotnyuk в работе, какая же она прекрасная, яркая, эмоциональная и светлая ? Надеюсь и верю, что она со всем справится ? и мы обязательно ещё не раз увидим её на экране и на сцене! ? #ТатьянаНавка #ЕгорБероев #творчество #ледниковыйпериод #первыйканал #ретроспектива #танцынальду #танцынальдустатьянойнавкой

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна не впервые высказывается о семье Заворотнюк и Петра Чернышева в публичной плоскости. При этом фигуристка продолжает отказываться от каких-либо конкретных деталей о ситуации в семье. Добавим, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время также стала чаще общаться с подписчиками, однако она тоже отказывается давать конкретные разъяснение по ситуации с мамой. Недавно, например, Анна Заворотнюк нежно поздравила больную маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ