«Иначе я умру»: Татьяна Плаксина сорвалась на отца после конфликта с матерью

686

Татьяна Плаксина рассорилась со своей матерью Любовью Успенской и переехала в Соединенные Штаты. Успенское утверждает, что с самого рождения дочери и до недавнего времени она помогала ей как материально, так и морально. Последние годы выдались нелёгкими для Плаксиной, и Успенская утверждает, что она стала первым человеком, кто пришел на помощь дочери, Но Плаксина, судя по всему, этого не оценила.

Молодая женщина постоянно жалуется в разговоре с российскими журналистами, что Любовь Залмановна её никогда не поддерживала. В Америке, где она сейчас живёт, якобы её поддерживает только отец. Правда, журналистам телеканала НТВ удалось выяснить, что Плаксина живёт в роскошных условиях. Её апартаменты располагаются в доме в престижном районе Лос-Анджелеса, а много лет назад этот дом был приобретён для неё именно Любовью Успенской.

[media=https://www.instagram.com/p/B9zkwuxlbM4/]

Оказывается, на самом деле Татьяна в настоящее время не очень-то хорошо ладит даже со своим отцом. Они часто ссорятся при редких встречах, а Плаксина в целом стала вести себя очень странно, рассказывают соседи девушки. Более того, недавно Татьяна сама дала повод беспокоиться за неё, когда время своего прямого эфира в «Инстаграм» рассорилась со своим отцом и уборщицей, которые случайно попали в кадр.

«Я не хочу ругаться с вами, просто уйдите. Вы не представляете, как это сложно! Мне все равно, кто придет — мне нужно играть свою музыку, иначе я умру», — разрывалась девушка.

Напомним, дочь Любови Успенской задумалась над открытием собственного бизнеса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ