Оксане Самойловой предложили пожить в "хрущевке" после её жалоб на жизнь

0 комментарии376

Оксана Самойлова набралось решимости и стала чаще общаться с подписчиками на тему скандала в своей семье. Недавно, например, Оксана опубликовала несколько новых постов, в которых пожаловалась на жизнь на фоне конфликта с мужем, рэпером Джиганом.

Самойлова честно призналась, что сейчас ей очень тяжело и она просто не знает, как переварить эту ситуацию. По её признанию, она уже обратилась к профессиональному психологу, но помощь психолога требуется также и её детям. Единственное, что успокаивает Оксану в этой истории, так это её финансовая независимость – она утверждает, что способна сама обеспечить себя и своих детей.

View this post on Instagram

Я работаю с психологом ,мои детям нужен психолог,у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи,вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями,шоком и непониманием в чем они виноваты.мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить ,потому что человек просто не в состоянии осознать реальность ,я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве ,без возможности отвлечься.я вижу как мои дети молча просят о помощи ,а я не могу им помочь,потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь .я проживаю свой личный ад,но я знаю что это закончится и нужно просто перетерпеть.

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана действительно стала много жаловаться подписчикам в последнее время – похоже, она решила выговориться после долгого молчания. Правда, не все подписчики поддержали звезду – многие наоборот раскритиковали за её постоянные жалобы. Кто-то из подписчиков отметил, что миллионы людей в России сталкиваются с куда более серьезными проблемами, вызванными и личными обстоятельствами, и нищетой. Самойловой посоветовали попробовать пожить в обычной «хрущёвке» с копейками в кошельке.

«Хватит ныть, люди намного хуже тебя живут. В мире миллионы мам, которые остаются с детьми, без денег, без еды и не ноют. Тебе не с психологом нужно работать, а пожить среди нас, в хрущевке, с четырьмя детьми, с деньгами, которые стыдно взять в руки. И тогда весь твой ад покажется для тебя раем», - приводит слова критика «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ