Брошенный женой Джиган снова попал в клинику

0 комментарии674

Перед возвращением в Москву рэпер Джиган успел пройти краткий курс лечения в американском Майами, где рожала четвертого ребенка его жена Оксана Самойлова. Похоже, несколько дней, проведенных в местном реабилитационном центре, особой роли не сыграли - после возвращения в Россию Джиган продолжает вести себя провокационно, а его супруга уже объявила о разводе музыкантом.

Независимые эксперты и некоторые коллеги Джигана по шоу-бизнесу в один голос заявляли, что этих нескольких дней, что он провел в клинике в Майами, явно недостаточно для полноценного выздоровления. Его коллега рэпер Гуф, который сам оказался в клинике несколько дней назад, сообщил, что Джиган тоже снова оказался в реабилитационном центре. Гуф не стал вдаваться в подробности, тем не менее лаконично сообщил, что сейчас тот находится в больнице.

View this post on Instagram

My brother from another mother ?

A post shared by @ therealguf on

Похоже, именно этим объясняется продолжительное отсутствие Дениса в социальных сетях – тот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками, не публикует новых постов и не устраивает прямые эфиры. При этом до недавнего времени Джиган вел себя более чем активно, изо дня в день публикуя большое количество, в основном провокационного, контента.

Кстати, Оксане Самойловой предложили пожить в "хрущевке" после её жалоб на жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ