«В подвале»: Галкин признался Урганту, чем Алла Пугачева занята на карантине

664

Максим Галкин стал героем нового выпуска передачи «Вечерний Ургант» Ивана Урганта. Юморист в интервью своему коллеге по Первому каналу высказался на актуальную тему о коронавирусе и карантине, введённом в связи с эпидемией.

Галкин рассказал Урганту, как он его в родные коротают время на самоизоляции в своем замке в Подмосковье. Максим в частности признался, что каждый день старается придумывать повод для шуток, так как это - его основной жанр. При этом Максим также пошутил, что хоть у него появилось много свободного времени, он едва ли научился проводить его с пользой. Раннее Максим всегда ставил перед собой цель побольше читать, но не мог позволить себе этого из-за нехватки свободного времени. Теперь же свободного времени стало намного больше, но читать больше Максим всё равно не стал.

[media=https://www.instagram.com/p/B-g_FtGnpeU/]

Также Галкин рассказал о буднях во время карантина своей жены Аллы Пугачевой и их детей Гарри и Лизы. Со слов артиста, Алла Борисовна ведет активную творческую жизнь и целыми часами пропадает в подвале. Дело в том, что их дети устраивают импровизированные домашние представления, концерты и тому подобное, а Алла Борисовна с удовольствием им подыгрывает.

«Чаще всего, кстати, Алла с ними песни какие-то разучивает, клипы снимает в подвале», - поделился Максим.

Кстати, дочь Максима Галкина уже устала от внимания отца на карантине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ