"Его поперли с Первого": Отец Жанны Фриске высказался об увольнении Дмитрия Шепелева

0 комментарии374

Дмитрий Шепелев несколько недель назад уволился с Первого канала. Несколько дней назад экс-ведущий Первого приступил к работе над своим новым проектом. При этом до сих пор не известно, где же конкретно работает Шепелев. По неофициальной версии, Шепелева трудоустроили на телеканале «Пятница», где он ведёт одну из новых развлекательных передач. Впрочем, в пресс-службе «Пятницы» пока не могут подтвердить, что Дмитрий поступил к ним на работу, молчит и сам Шепелев.

Тем временем продюсер Олеся Сазыкина, ранее попадавшая во многочисленные скандалы, заявила, что Дмитрий уволился с Первого не по собственной воле. По её информации, руководство Первого канала просто перестало держать у себя Дмитрия, который не был для них ценным работником.

View this post on Instagram

У меня вызывают уважение и восхищение публичные персоны, которые не скрывают, что подхватили злополучный вирус и открыто рассказывают, как переживают болезнь. Говорят прямо, что это не страшней гриппа, а все остальное паника, сущая истерика, которая, как известно, сильнее здравого смысла. В России вообще с откровенными признаниями о состоянии здоровья дело обстоит туго. От этого ценнее эти заявления, прямо на вес золота. Это и есть ответственность публичных людей перед своим окружением. Разжигать тревоги - преступление. Говорить правду - большое мужество. Будьте здоровы ?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Подтверждает версию Олеси Сазыкиной и отец ныне покойной Жанны Фриске Владимир Борисович. Тот согласился, что Дмитрий является плохим телеведущим - он не сомневается, что на Первом канале никогда не держались за Дмитрия. Более того, Владимир Борисович дал ясно понять: ему абсолютно не интересно, чем теперь занимается Дмитрий после его якобы унизительного увольнения с первого телеканала страны.

«С «Первого» Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот ещё тип. Его будущим работодателям стоит помнить об этом. И мне совершено не интересно, что за шоу он делает. Не считаю его профессионалом», - сказал Фриске «Собеседнику».

Ранее коллега Дмитрия Шепелева раскрыл детали его ухода с Первого канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ