Лариса Гузеева публично оскорбила мужа

0 комментарии4 116

Семья Ларисы Гузеевой тоже находится на карантине в изоляции у себя дома. Похоже, Гузеевой стало скучно – она опубликовала новое видео, при помощи которого развеселила и себя, и своих подписчиков. Правда, ради этого Гузеевой пришлось публично оскорбить своего мужа Игоря Бухарова.

Ведущая Первого канала опубликовала юмористический видеоролик, главным героем которого как раз и стал Игорь. Гузеева запечатлела мужчину, который стоит около холодильника у неё дома. Как отметила телеведущая, Бухаров караулит у холодильника вот уже целые сутки, в надежде опустошить его содержимое. При этом Гузеева абсолютно не стеснялась в выражениях, комментируя ситуацию. По словам Гузеевой, её супруг только и думает о том, как бы побольше съесть.

«Вот так он стоит у холодильника уже сутки. А, ну-ка, закрой и молись давай! Сволочи! Только и жрёте целыми днями», - высказалась Гузеева.

View this post on Instagram

Ну что тут скажешь... ?‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Естественно, Гузеева не хотела оскорблять мужа и сделала это в контексте шутки. Впрочем, подписчики Ларисы давно привыкли, что она никогда не лезет за словом в карман и готова жёстко выражаться в любой ситуации, независимо от того, о ком идёт речь. Многие поклонники полюбили Гузееву именно за её дерзкий, но решительный характер.

Ранее, кстати, Лариса Гузеева обматерила соотечественников за нарушение карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ